АТВ online (tvatv.ru): ЛВРЗ приглашает рабочих на завод

02.07.2019 | АТВ online (tvatv.ru): ЛВРЗ приглашает рабочих на завод

Дуй, товарищ, на завод. ЛВРЗ приглашает рабочих и специалистов на работу. Выпускники получили дипломы и сейчас как никогда, кстати, хотят найти себе место, так сказать, "под солнцем". Нарабатывать опыт, постигать новые знания и неплохо зарабатывать. Плюс ко всему, приглашается не только молодежь. Завод обучит рабочим специальностям любого – главное иметь желание.

Ольга Демина, инженер по подготовке кадров ЛВРЗ:

- Ведется огромная работа, социальная работа по поддержке ветеранов, молодых семей и молодежи. Мы стремимся к тому, чтобы завод был лучшим местом работы для сотрудников разных поколений и разных интересов.

Молодым специалистам ЛВРЗ уделяют отдельное внимание. Вплоть до того, что на заводе есть отдельное молодежное объединение.

Иван Бочарников, председатель молодежного объединения Улан-Удэнского ЛВРЗ:

- На нашем заводе есть много возможностей карьерного роста, профессионального развития, а также достижения творческих и спортивных успехов, очень много различных мероприятий, где участвует наша молодежь.

Помимо карьерного роста, рабочих и специалистов ждет официальное трудоустройство и полный соцпакет. Список специальностей вы можете увидеть на своих экранах. А также номер телефона и адрес, если вас заинтересовало предложение.