21.06.2022 | «Novocherkassk.NET»: «Союз Машиностроителей России» продолжает серию профориентационных акций в Ростовской области

Несмотря на период отпусков, Ростовское региональное отделение "Союза машиностроителей России" продолжает серию профориентационных акций с представителями машиностроительных предприятий региона. 16 июня в очередной онлайн встрече проекта "Успешные люди" принял участие токарь Ростовского электровозоремонтного завода Александр Гусак.

Цель профориентационного проекта – рассказать о различных профессиях от лица состоявшихся профессионалов, что позволит молодым людям определиться с профессией и узнать ее плюсы и минусы. Организаторы акции – Центр опережающей профессиональной подготовки Ростовской области, Ростовское региональное отделение "Союз машиностроителей России" и Ростовский электровозоремонтный завод.