13.05.2024 | Сервисные локомотивные депо компании «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в мероприятиях, приуроченных к Дню Победы

В мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы, приняли участие сотрудники СЛД «Вологда», «Чита», «Буй-Пассажирский», «Печора», «Муром-Восточный», «Горький-Центральный», «Киров-Вятка», «Петроввальское», «Астраханское», «Узловая», «Унеча», «Россошь-Пассижирская», «Елец», «Сарепта», «Волгоград», «Ртищево», «Саратов», «Поворино», «Москва-Сортировочная», «Брянск-Льговский» и других предприятий «ЛокоТех».

Они возложили цветы к мемориалам памяти и братским могилам, присоединились к торжественным митингам, посетили концерты, поддержали тематические акции. Для железнодорожников и ветеранов были организованы концерты с песнями военных лет и полевая кухня, раздача георгиевских ленточек.

К коллективам СЛД обратились начальники депо и лидеры профсоюзных организаций. Они поздравили с Днем Победы, напомнили о значимости этого дня, почтили память деповчан-участников Великой Отечественной войны.

В числе самых активных участников мероприятий – представители молодежи «ЛокоТех», дети работников, учащиеся профильных учебных заведений:

Молодые сотрудники депо «Раздольное» присоединились к патриотическому фотофлешбому, где участники выстроились в форме слова «Спасибо».

Дети работников СЛД «Сольвычегодск» проявили себя в творческом фестивале «Мы – наследники Победы», организованном на Северной железной дороге.

СЛД «Иваново» в преддверии 9 Мая посетили учащиеся железнодорожного колледжа. На церемонии возложения цветов к паровозу-памятнику они стояли с портретами воинов.

Работники депо «Петроввальское» приняли участие в военно-патриотических играх «Сталинградский рубеж» и в составе сборной команды завоевали I место.