14.11.2023 | ГК «ЛокоТех» определила победителей соревнования «Мы из Тех» за 3 квартал 2023г.

Группа компаний «ЛокоТех» подвела итоги производственного соревнования «Мы из Тех» за 3 квартал 2023 года. Победителями признаны сервисные локомотивные депо (СЛД) «Тверь» (филиал «Северо-Западный»), «Приморское» (филиал «Дальневосточный») и «Москва-Сортировочная» (филиал «Московский»).

За два года соревнования «Мы из Тех» СЛД «Москва-Сортировочная» входит в тройку лучших предприятий в пятый раз, СЛД «Приморское» – во второй. СЛД «Тверь» заняло верхние строчки рейтинга впервые.

Старт соревнованию «Мы из Тех» был дан летом 2021 года. Раз в квартал комиссия под председательством генерального директора ООО «ЛокоТех» выбирает три лучших депо. При расчете рейтинга учитываются выполнение производственной программы и планов по КГЭ, показатели производительности труда, экономики предприятия и качества выпускаемой продукции. Сотрудников, которые внесли вклад в успех предприятий, премируют.

ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава. Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России – от Владивостока до Калининграда. На предприятиях компании работают более 34 тыс. человек, их силами обслуживаются бОльшая часть парка локомотивов ОАО «РЖД».