24.10.2023 | Заместителем гендиректора ООО «ЛокоТех» по правовым вопросам назначен Вадим Михайлов

Заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по правовым вопросам назначен Вадим Михайлов. На новой должности в зону его ответственности входит обеспечение эффективности корпоративного и правового сопровождения деятельности компании, в частности, минимизация правовых рисков и построение с этой целью оптимальной корпоративной структуры, комплексное правовое сопровождение договоров по корпоративному заказу.

В.Михайлов в 2003 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция». С 2006 года работает в Группе компаний «Трансмашхолдинг». За 10 лет прошел путь от ведущего юриста до заместителя руководителя юридического отдела централизованной закупочной компании ТМХ – ЗАО «РусТрансКомплект».

В 2017-2019 гг. в АО «Трансмашхолдинг» руководил группой сопровождения материально-технического обеспечения и группой сопровождения проектов департамента правовых отношений, в 2019-2022 гг. возглавлял управление сопровождения проектов дирекции по корпоративным и юридическим вопросам.

С марта 2022 года и до назначения в ООО «ЛокоТех» работал директором по юридическим вопросам в АО «Торговый дом ТМХ».