13.10.2023 | Сотрудники ГК «ЛокоТех» впервые принимают участие в Спортивной Лиге Трансмашхолдинга

Сотрудники Группы компаний «ЛокоТех» впервые принимают участие в Спортивной Лиге Трансмашхолдинга, которая проходит 13 и 14 октября 2023 года в Москве.

Группу компаний «ЛокоТех» представляют работники из депо «Вологда», «Унеча», «Барабинск», «Карасук», «Сольвычегодск», «Братское», «Боготол-Сибирский» и других предприятий, а также управляющей компании. Всего 50 сотрудников «ЛокоТех» из 15 городов страны. Бороться за победу наши спортсмены будут во всех дисциплинах Лиги: мини-футболе, баскетболе, волейболе, беге, настольном теннисе.

Талисманом сборной команды «ЛокоТех» выступает зубр – уникальное могучее и сильное животное, которое олицетворяет трудолюбие и волю к жизни.

Всего к участию в Спортивной Лиге заявлено более 900 спортсменов из 18 команд – предприятий со всей страны. Болельщики, судьи, тренеры, гости – всего 3 400 участников
13 октября проходят отборочные матчи по футболу, волейболу и баскетболу. 14 октября – основной день соревнований, церемония награждения победителей.