ГК «ЛокоТех» наградила лучшие филиалы по итогам 2022 года

10.04.2023 | ГК «ЛокоТех» наградила лучшие филиалы по итогам 2022 года

Группа компаний «ЛокоТех» наградила лучшие филиалы в рамках корпоративной премии «Локомотив компании» по итогам работы в 2022 году.

По итогам года первое место - «Золотой локомотив» - занял Московский филиал, второе место - «Серебряный локомотив» - досталось Западному филиалу, третье место – «Бронзовый локомотив» - у Красноярского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис».

Премия «Локомотив компании» проводится ежегодно, начиная с 2016 года. Победители определяются посредством агрегированного рейтинга, в котором учитывается эффективность деятельности предприятия по совокупности производственных и экономических показателей, показателей в области качества, управления персоналом и других.

Филиалы ООО «ЛокоТех-Сервис», признанные победителями и призерами премии, награждаются переходящими статуэтками-моделями локомотивов: 1 место – «Золотой локомотив», 2 место – «Серебряный локомотив», 3 место – «Бронзовый локомотив», - и памятными плакетками.

По словам генерального директора компании Андрея Власенко, премия является своеобразным рейтингом филиалов, так как оценивает все параметры деятельности каждого из них на протяжении года.

«Это дополнительный стимул для сотрудников «ЛокоТех», который способствует повышению эффективности труда каждого работника и коллектива в целом», - отметил Андрей Витальевич.

ООО «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В периметр группы управляемых активов входят ООО «ЛокоТех-Сервис», ООО «Центр планирования и управления МТР» и другие. Группа компаний «ЛокоТех» имеет 225 производственных площадок по всей территории страны.