03.10.2018: «ЛокоТех» поднялся на 122-е место в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции

Группа компаний «ЛокоТех» заняла 122-е место в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX-600). Рейтинг опубликован 3 октября 2018 года в газете «Коммерсантъ».

Рейтинг RAEX-600 является одним из наиболее репрезентативных рейтингов ведущих российских компаний. Его основная цель — выявить наиболее значимые компании российской экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономической ситуации в России, его структуру и основные тенденции развития.

В 2017 году «ЛокоТех» занимал 133-е место. За год Группа компаний улучшила свой показатель сразу на 11 пунктов. Это произошло благодаря росту основных финансового-экономических показателей холдинга. Консолидированная выручка активов под управлением «ЛокоТех» за 2017 год по РСБУ выросла на 16% до 107 млрд рублей.

Напомним, ранее были опубликованы рейтинги по итогам работы за 2017 год: «200 крупнейших частных компаний страны» по версии журнала Forbes («ЛокоТех» занял 81-е место), «500 крупнейших компаний России» по версии журнала «РБК» (118-е место) и список ТОП-1000 лучших менеджеров России, в который вошли сразу несколько руководителей холдинга.

Рейтинг RAEX-600 составляется агентством RAEX. Объем реализации — показатель выручки (валовой доход) от реализации продукции, работ, услуг из соответствующей строки отчета о финансовых результатах или показатель, признанный эквивалентным, согласно методике рейтинга.

Рейтинг RAEX-600: https://www.kommersant.ru/doc/3758202.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие.

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Штат Группы компаний «ЛокоТех» насчитывает свыше 60 тыс. человек.

109074, г. Москва, Славянская площадь, 2/5/4, стр. 3
Бизнес-центр "Дом Металлургов"